Kontakt
Kursdetails

Marokkanische Küche - Fleischmarinaden, Dips und Saucen zum Grillen

Kursnr. 241-090335
Beginn Sa., 08.06.2024, 15:00 - 19:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3
Entgelt 23,00 €
zzgl. Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)

Kursbeschreibung

Die geschmackliche Vielfalt marokkanischer Gerichte lässt sich auch farblich servieren. Wir stellen Marinaden unterschiedlicher Geschmacksrichtungen her. Dips, zubereitet aus farblich unterschiedlichen Gemüsen, kombiniert mit Nüssen, Kräutern und klassischen Gewürzen, sorgen für eine optische Vielfalt auf dem Tisch.

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränk

Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3

Bahnhofstr. 3
49201 Dissen a.T.W.
Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um sich die Karte anzeigen zu lassen!

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.06.2024
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3
LEER

Kurs teilen:

  Zurück

Vergrößern von Text und Bildern

Sie können die Darstellung der Webseite durch Ihre Tastatur vergößern oder verkleinern.

Zum Vergößern der Webseite halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „+“ Taste schrittweise.

Zum Verkleinern der Webseite halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „-“ Taste schrittweise.

Zur Originalgröße zurück? Halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „0“ Taste einmalig.

Bitte beachten Sie, dass die Darstellung je nach verwendeten Browser unterschiedlich sein kann.