Marokkanische Küche - Fleischmarinaden, Dips und Saucen zum Grillen
Kursnr. | 241-090335 |
Beginn | Sa., 08.06.2024, 15:00 - 19:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3 |
Entgelt | 23,00 € zzgl. Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen) |
Kursbeschreibung
Die geschmackliche Vielfalt marokkanischer Gerichte lässt sich auch farblich servieren. Wir stellen Marinaden unterschiedlicher Geschmacksrichtungen her. Dips, zubereitet aus farblich unterschiedlichen Gemüsen, kombiniert mit Nüssen, Kräutern und klassischen Gewürzen, sorgen für eine optische Vielfalt auf dem Tisch.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränk
Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3
Bahnhofstr. 349201 Dissen a.T.W.