Backen wie ein Profi
Vortrag und Austausch
Kursnr. | 241-210807 |
Beginn | Di., 18.06.2024, 19:00 - 20:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Voltlage, Seelchen - Seminarbäckerei Knuf, Hauptstr. 23 |
Entgelt | 9,00 € |
Kursbeschreibung
Mehl, Wasser, Salz und Zeit - mehr braucht ein gutes Brot nicht! Lassen Sie sich in diesem Vortrag inspirieren, wie zum Beispiel Sauerteig oder Backferment angesetzt werden kann und Sie ohne viel Aufwand gutes Brot zaubern können. Erklärt wird Ihnen dies vom erfahrenen Bäckermeister der Bio-Bäckerei Knuf mit praktischen Beispielen. Am Ende haben Sie die Möglichkeit, für ihr eigenes Backvorhaben Sauerteig oder Backferment mitzunehmen.
Mitzubringen: Evtl. ein Schraubglas, um Sauerteig oder Backferment mitzunehmen.
Bernd Voss
Zur Zeit keine Kurse vorhanden.