Kontakt

Georgsmarienhütte

Das gesamte Angebot entdecken

Kursdetails

Türkische Spezialitäten

Kurs abgeschlossen
Kursnr. 241-100380
Beginn Fr., 19.04.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Georgsmarienhütte, Realschule Georgsmarienhütte, Küche, Carl-Stahmer-Weg 16
Entgelt 18,00 €
zzgl. Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen)

Kursbeschreibung

Türkische Gerichte sind gar nicht so kompliziert zu kochen oder zu backen. Sie erfahren, wie sich leckere Suppen, Fleischgerichte, Backofengerichte, Gebäcke, Salate und Nachtische auf landestypische Art zubereiten lassen. So können Sie die türkische Küche mit jedem Gericht besser kennenlernen.

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter

Georgsmarienhütte, Realschule Georgsmarienhütte, Küche, Carl-Stahmer-Weg 16

Carl-Stahmer-Weg 16
49124 Georgsmarienhütte
Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies, um sich die Karte anzeigen zu lassen!

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
19.04.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Georgsmarienhütte, Realschule Georgsmarienhütte, Küche, Carl-Stahmer-Weg 16

Hilal Demir


Kurse der Dozentin

LEER

Kurs teilen:

  Zurück

Georgsmarienhütte

Regionalstelle Georgsmarienhütte/Bad Iburg 
Am Rathaus 18, Obergeschoss
49124 Georgsmarienhütte
 
Sprechzeiten in der Geschäftsstelle
Montag-Freitag: 09:00-12:00 Uhr

Ansprechpartnerinnen
Regina Meyer-Kietzmann
Telefon: 05401 8812-257
E-Mail: regina.meyer-kietzmann@vhs-osland.de 
 
Kerstin Diener
Telefon: 05401 8812-256
E-Mail: kerstin.diener@vhs-osland.de 

Vergrößern von Text und Bildern

Sie können die Darstellung der Webseite durch Ihre Tastatur vergößern oder verkleinern.

Zum Vergößern der Webseite halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „+“ Taste schrittweise.

Zum Verkleinern der Webseite halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „-“ Taste schrittweise.

Zur Originalgröße zurück? Halten Sie bitte die Taste „STRG“ gedrückt und betätigen Sie die „0“ Taste einmalig.

Bitte beachten Sie, dass die Darstellung je nach verwendeten Browser unterschiedlich sein kann.