Kursangebote >> Kursdetails

Pasta selbstgemacht - Ravioli, Tortellini und Lasagne

Kursnummer: 211-050347

Info: Köstliche Füllungen mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische Versionen werden für die selbstgemachten Nudelsorten hergestellt. Passende Saucen, wie beispielsweise die getrüffelte Sahnesauce, oder auch nur aromatisierte Butter vollenden das jeweilige Gericht. Die Lasagne mit den natürlich selbst gemachten Nudelplatten und der leckeren Sauce Bolognese ist ein Klassiker und wird von Jung und Alt geliebt. Mit einer süßen Form von Ravioli zum Dessert wird dieser Pasta-Abend ausklingen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Messer, Getränk

Anmeldeschluss:

Entgelt: € 19,00; zzgl. € 10 Lebensmittelumlage keine Ermäßigung

Datum Zeit Straße Ort
15.07.2021 18:00 - 21:45 Uhr