Pasta selbstgemacht - Ravioli, Tortellini und Lasagne
Kursnummer: 211-050347
Info: Köstliche Füllungen mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische Versionen werden für die selbstgemachten Nudelsorten hergestellt. Passende Saucen, wie beispielsweise die getrüffelte Sahnesauce, oder auch nur aromatisierte Butter vollenden das jeweilige Gericht. Die Lasagne mit den natürlich selbst gemachten Nudelplatten und der leckeren Sauce Bolognese ist ein Klassiker und wird von Jung und Alt geliebt. Mit einer süßen Form von Ravioli zum Dessert wird dieser Pasta-Abend ausklingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Messer, Getränk
Anmeldeschluss:
Entgelt: € 19,00; zzgl. € 10 Lebensmittelumlage keine Ermäßigung
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
15.07.2021 | 18:00 - 21:45 Uhr |
Gabriele Konrad
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 020314 - Pasta selbst gemacht - Ravioli, Tortellini und Lasagne
- 100378 - Köstliches für die Grillparty
- 050353 - Köstliches für die Grillparty
- 100375 - Pasta und Pesto selbst gemacht
- 140314 - Die Levante Küche
- 020312 - Ausgefallene Brote und köstliche Aufstriche
- 150504 - Tastschreiben in 6 Stunden
- 140310 - Pasta und Pesto selbst gemacht
- 150352 - Street food indisch
- 050347 - Pasta selbstgemacht - Ravioli, Tortellini und Lasagne
- 150376 - Köstliches für die Grillparty